Construir ou reformar, toda obra precisa de gerenciamento, um gestor
Custo ou investimento? De pequenas reformas a grandes construções, o gestor de obras administra todas as etapas e evita os desperdícios e outros problemas que possam acarretar até mesmo o atraso na entrega
 Tempo é dinheiro. O velho ditado popular se aplica perfeitamente em vários aspectos, especialmente quando o assunto é gerenciamento de obras. Mas você sabe qual o papel do gestor de obras? Um dos papéis do gestor é garantir que a construção seja realizada dentro do prazo estipulado, obedecendo aos custos previstos e aos padrões de qualidade e desempenho contratados pelo cliente.

Com ampla experiência na área da construção civil, a arquiteta com especialização em engenharia civil, da Control Projetos, Sati Fukunaga, destaca os contratempos quando não há um profissional experiente envolvido. "Além das perdas financeiras, do tempo contratado, é comum ouvirmos histórias de clientes com problemas emocionais decorrentes dos inúmeros imprevistos de uma obra que não conta com um gestor”, relata.

O profissional responsável por gerenciar uma obra tem entre suas funções administrar as equipes envolvidas, o cumprimento do cronograma e a previsão financeira, todos de forma simultânea. Sati lembra que para isso é importante o conhecimento de custos, contratos, prazos, além de ser organizado e um bom gestor de pessoas.

Tipos de obra

De acordo com o modelo definido com o contratante, pessoa física ou jurídica, o gerenciamento pode ser feito total, incluindo desde a escolha na contratação de profissionais com experiência, que varia conforme cada tipo de empreendimento, definição de sistemas estruturais, acabamentos e mão de obra. Já no modelo de gerenciamento parcial há uma divisão de tarefas, inclusive com a participação do cliente, como responsável por algumas tarefas, a exemplo da compra de insumos.

A arquiteta não esconde que há grandes desafios no gerenciamento de obras. “A nossa função é seguir o que foi estipulado e oferecer os melhores resultados aos clientes. Por outro lado, temos que lidar com prestadores de serviços que, infelizmente, nem sempre cumprem os prazos. Desta forma procurarmos também manter uma lista de profissionais parceiros comprometidos e de confiança”, explica.

Outra vantagem na contratação de um gestor de obras é que ele consegue planejar até mesmo os possíveis contratempos, desde a falta de material, mudanças climáticas que impactam a obra, atraso ou cancelamento de fornecedores. “Imagine passar todos estes problemas ao proprietário de um imóvel ou grande empreendimento? O que ele quer é solução e não problemas, por esta razão a importância do nosso trabalho”, conclui Sati.

Sobre a Control Projetos

A Control Projetos é uma empresa de Arquitetura e Urbanismo, especializada em consultoria e gerenciamento de projetos e obras. Com ampla experiência e atuação em obras no Espírito Santo e outros estados do País, na gestão de obras dos mais diversos portes, de pessoas físicas e jurídicas.
Juliana Reisseger
​​Workshop para profissionais da arquitetura

Juliana Reissinger está responsável pela organização do workshop “
Do Zero a 1 milhão de seguidores – Como transformar seguidores em clientes”,
 com a influenciadora digital Carol Cantelli.  O evento é uma realização da Luciane Veiga Arquitetura e acontece no dia 22 de agosto, às 19h00, no Confort Suites, na Praia do Canto.

Com mais de 1 milhão de seguidores em suas redes sociais, a digital influencer e arquiteta do Mato Grosso do Sul aborda o tema "Como transformar seguidores em clientes".

Segundo Carol Cantelli as redes sociais mudaram sua vida e sua cerreira profissional e em Vitória compartilhará o passo a passo de suas conquistas, utilizará exemplos de como potencializar a captação de seguidores com dicas importantes de conteúdos vencedores.
Juliana Reissinger convido você a não ficar de fora e participar do Workshop sobre Marketing Digital que vem fazendo o maior sucesso nas principais cidades do País!
COMO TRANSFORMAR SEGUIDORES EM CLIENTES
Você gostaria de aprender as usar as Mídias Sociais para alavancar e divulgar o seu trabalho?
Sim. Nós estaremos lá na primeira fila.

Carol Cantellli em Vitória









O Workshop "Do zero a mais de 1 MILHÃO de seguidores"  pode mudar a sua também!Aprenda de maneira prática e com dicas vencedoras mesmo como obter uma grande visibilidade nas redes e descubra como transformar seus seguidores em clientes!

Aproveite o segundo lote de ingressos!
Contato: Juliana Reissiger : 27 99964-6493  | contato@julianareissinger.com.br
Terça-feira, 22 de agosto às 19:00 - 22:00
Salão de Eventos - Confort Suites, Vitória,ES.

http://www.julianareissinger.com.br/
Projeto traz renomados chefs brasileiros para Vitória

Os amantes da boa gastronomia podem comemorar. Será lançado no dia 24 de julho o Gastronomia Essencial, que trará para Vitória renomados chefs brasileiros para ministrarem inovadores e exclusivos cursos de culinária. Para estrear a programação, o convidado é Vinicius Nagao, souschef do badalado e premiado restaurante Maní, de São Paulo. O encontro será no Espaço Gourmet Cetrino, em Santa Lúcia. As inscrições já estão abertas e as vagas são limitadas. A ideia do projeto surgiu da união de três amigas apaixonadas por gastronomia, a cerimonialista Roberta Lacerda, a fotógrafa Débora Benaim (somos fã, nunca esqueceremos da exposição maravilhosa Intima idade na Homero Massena) e a empresária Nathia Rodrigues, que criaram a marca ‘Das Três Eventos em Gastronomia’ e prometem movimentar o cenário gourmet capixaba. “Nosso objetivo é buscar as principais referências brasileiras no quesito cozinha e proporcionar uma experiência diferente, sensorial e bem próxima com o público. Cada chef convidado terá a oportunidade de mostrar suas raízes, contar histórias e mostrar sua essência. Serão momentos únicos para aguçar o paladar e vivenciar os sabores do Brasil”, comenta Roberta Lacerda. No primeiro encontro do Gastronomia Essencial, no dia 24 de julho, Vinicius Nagao vai revelar alguns segredinhos para a culinária perfeita, dará dicas essenciais para elaborar um menu completo e vários toques gourmet. No menu estão pratos que fazem sucesso no Maní, como Polvo à galega, Salada picles com azeite de manjericão e creme de burrata, Arroz de linguiça com polvo e Gelado de banana com espuma de chocolate. O valor do curso é R$ 250,00, com direito a degustação de todas as receitas. Os participantes poderão escolher uma das duas turmas: à tarde (das 14 às 17 horas) ou à noite (das 20 às 23 horas). Para mais informações e inscrições, basta entrar contato nos telefones (27) 99271-1110 e (27) 98135-7465 ou pelo e-mail dastresgastronomia@gmail.com. Próximas edições

Para mães como eu que precisam de inspiração e bons exemplos de como lidar com a alimentação dos filhos, o evento já programou a vinda da maravilhosa e essencial na minha vida a nutricionista Gabriela Kapim, do programa ‘Socorro! Meu Filho Come Mal’. A especialista falará sobre a educação alimentar das crianças com exemplos práticos para uma alimentação mais consciente e uma rotina alimentar saudável de forma ainda mais próxima com o público participante.
Outro nome confirmado é conceituado patisserie Lucas Corazza, do programa ‘Que Seja Doce’. Colecionador de vários prêmios, estudou na França e já passou por cozinhas de renomados chefs como Bel Coelho, Mara Mello, Alex Atala e Henry Schaeffer. SERVIÇO - Gastronomia Essencial Primeira edição: 24 de julho, com o souschef Vinicius Nagao - Maní (SP) Valor: R$ 250,00 Horários: tarde, das 14 às 17 horas; ou à noite, das 20 às 23 horas Inscrições e informações: (27) 99271-1110 / (27) 98135-7465 / dastresgastronomia@gmail.com Local: Espaço Gourmet Cetrino Endereço: Rua José Teixeira, 571, Santa Lúcia, Vitória.